Jika Berkunjung Jangan Lupa Meninggalkan Jejak Di BUKU TAMU INI... :)
Buku Tamu

Telur Ayam Sebelum, Saat dan Sesudah Direndam dengan Asam





Berikut foto-fotonya.

































Kesimpulan:
Asam, seperti air cuka berpengaruh terhadap kelunakan serta keringanan kulit telur ayam. Dan semakin banyak air cuka yang diberikan pada kulit telur, maka kulit telur tersebut akan cepat mengapung dan menjadi lunak.


Semoga bermanfaat....



Setelah Membaca Artikel Telur Ayam Sebelum, Saat dan Sesudah Direndam dengan Asam jangan lupa klik LIKE yaa.. dan Semoga bermanfaat bagi sobat . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar atau di Buku Tamu. Sertakan link di bawah ini bila anda ingin COPAS.



0 comments:

Post a Comment