Jika Berkunjung Jangan Lupa Meninggalkan Jejak Di BUKU TAMU INI... :)
Buku Tamu

Cara Menurunkan Rank Di Alexa

Cara Menurunkan Rank Di Alexa - Blog Syakur
hallo sobar apa kabarnya nih ??
semoga baik baik aja ya
kayak admin baik baik aja xD ^_^ kali ini S-X akan membahas tentang BLOGGER nih xD
oke deh tanpa basa basi langsung ke TKP wae !!

langkah langkah :

1.Postingalah Artikel Secara Rutin.
Melakukan update posting secara rutin, sangat memiliki mamfaat yang sungguh banyak, dengan melakukan cara ini, kalian bisa menurunkan Alexa Rank blog kalian dengan cepat. Selain mamfaat diatas kalian juga bisa meningkatkan Page Rank Blog kalian dengan cepat, dan juga tidak di pungkiri pengunjung blog kalian akan berdatangan berkali-kali lipat dari biasanya. Disini S-X menyarankan untuk memposting artikel 1 hari sekali, keran a semakin sering kalian mengupdate artikel meka semakin sering robot google berunjung ke blog kalian. Tapi ingat berikanlah artikel yang bermamfaat yang bisa membuat para pengunjung kembali lagi ke blog kalian sendiri.

2.Mendapatkan backlink Dari Blog Yang Ber PageRank Tinggi.
Banyak dari master master blog yang menyarankan cari ini, dengan mendapatkan backlink dari situs situs lain, maka nama blog kalian akan semakin baik di mata google, tapi ushakan kalian mendapatkan link aktif yang menuju blog kalian, karena kalau tidak sama dengan bohong donk. Kalian bisa mendapatkan backlink dengan cara berkomentar di blog doffolow yang berpagerank tinggi, tapi ketika kalian berkomentar usahakan kalian memiliki Name and URL pada kolom komentar.

3.Membuat review tentang Alexa.
Membuat review tentang Alexa adalah trik yang terbilang ampuh untuk menurunkan alexa rank, trik ini bisa dibilang cara membuat alexa sangat senang, karena kalian telah membuat review tentang situs mereka. Ketika kalian membuat review tentang blog ini, usahakan berikan link aktif yang menuju ke alexa (http://www.alexa.com). Dengan menggunakan trik nomer 2 ini, blog kalian akan semakin baik dimata alexa dan alexa rank di blog kalian juga akan semakin turun.

4.Memasang Widget Alexa Di Blog dan Mozilla.
Pasanglah widget alexa di sidebar blog kalian, hal ini akan berakibat baik untuk alexa blog kita, selain itu kalian juga bisa memasang alexa toolbar di browser yang kalian gunakan, kegunaan alexa toolbar ini pun juga cukup bermamfaat, seperti ketika kalian berkunjung ke blog orang lain, maka kalian bisa mengetahui jumlah alexa rank blog tersebut, hanya dengan melirik ke alexa toolbar.

"untuk memasang widget alexa, bisa kalian klik di http://www.alexa.com/siteowners/widgets.

Dengan menggunakan trik-trik yang saya sarankan di atas, bisa bisa dalam waktu beberapa minggu, alexa rank blog kalian sudah dibawah 1 juta

sekian POSTING dari S-X kali ini semoga bermanfaat ^_^



Setelah Membaca Artikel Cara Menurunkan Rank Di Alexa jangan lupa klik LIKE yaa.. dan Semoga bermanfaat bagi sobat . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar atau di Buku Tamu. Sertakan link di bawah ini bila anda ingin COPAS.



25 komentar:

  1. Wah Artikelnya Bagus Untuk di tiru!!
    Coment by : www.technology-reza.com

    BalasHapus
  2. kunjungan silaturahmi perdana sahabat, artikelnya bagus, memberikan tambahan ilmu, terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih juga sudah mampir disini

      Hapus
  3. numpang nnya

    alexa itu apa ya.?
    asing sekali bagi saya
    trims

    www.michanarchy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. alexa itu website yg menghitung ranking blog/web didunia dan disetiap negara misalnya kalau di sklh itu ada ranking nah alexa seperti itu, tapi kalau alexa bkn orang tapi blog/web

      Hapus
  4. Tips bermanfaat banget ini..
    Karena biasanya Alexa Rank ini digunakan untuk menilai kualitas sebuah website, selain Google PageRank tentunya. :D

    BalasHapus
  5. Menarik infonya gan.... mau nyoba buat review tentng alexa nih :)

    BalasHapus
  6. informasinya sangat bagus boss tapi masih binging bos tolong mampir...
    http://www.furnituremebeljati.com

    BalasHapus
  7. mungkin kuncinya ada di konsistensi kita dalam nge blog ya sob, :D

    kunjungan balik http://alkautsar-sanjaya.blogspot.com

    BalasHapus
  8. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  9. ternyata , sangat simple ya sob.
    http://obatkuatherball.com/

    BalasHapus
  10. top markotop infonya bro. hehehe
    http://asengfarma.com/

    BalasHapus
  11. wah-wah mantap bos

    http://alungfarma.com/

    BalasHapus