Jika Berkunjung Jangan Lupa Meninggalkan Jejak Di BUKU TAMU INI... :)
Buku Tamu

Harlem Shake Versi Blog


Harlem Shake Versi Blog Syakur
Blog Syakur ~ Harlem Shake Versi Blog - Hai semua Pengunjung Blog Syakur Selamat Malam... kali ini saya mau bagi bagi tentang suatu rahasia. Tepatnya adalah Harlem Shake Versi Blog.


Fenomena meledaknya video bertemakan Harlem Shake menjadikan video ini sebagai pesaing serius dari Gangnam Style milik PSY. Yaps, tarian yang biasanya dimulai dengan satu orang (memakai helm atau topeng) menari sendiri diiringi lagu selama 15 detik, dikelilingi orang-orang yang tidak peduli dengan polah si penari. Tetapi setelah bassnya drop, adegan video berubah menjadi kerumunan orang yang menari tidak jelas selama 15 detik. Booming-nya Harlem Shake ini membuat banyak diantara para muda-mudi yang membuat video amatir layaknya Harlem Shake. Sebenarnya sih Harlem Shake Sudah Lama, tapi saya baru posting di blog ini :D


Tapi apakah anda tau kalau tidak hanya manusia lho yang ternyata bisa menari Harlem Shake. Ternyata website ataupun blog Anda pun bisa melakukan tarian-tarian tersebut dengan diiringi lagunya. Mau coba, Langsung saja..
Chek It Out......


1. Buka www.hsmaker.com
2. Masukkan URL blog atau website anda atau bisa dengan website lain
3. Klik "Shake It" dan lihat blog atau website anda ber harlem shake.
Harlem Shake Versi Blog Syakur

Oh iya, jika anda mencoba Harlem Shake ke blog anda, tidak ada efek buruk yang ditimbulkan karena menurut saya ini hanyalah sebuah generator sehingga tidak perlu khawatir jika ingin mencobanya dirumah. Karena sudah saya coba sendiri.


Selamat mencoba!




Setelah Membaca Artikel Harlem Shake Versi Blog jangan lupa klik LIKE yaa.. dan Semoga bermanfaat bagi sobat . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar atau di Buku Tamu. Sertakan link di bawah ini bila anda ingin COPAS.



5 komentar:

  1. haha, barusan saya nyoba
    utk blog ini yg pertama gerak cuma 1, bru serentak
    kok blog q lngsung serentak ya.?

    ini blognya
    www.michanarchy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga tuh, saya coba blognya yg gerak 1 dulu baru banyak sob.

      Hapus
  2. thanks atas artikelnya yang keren ini..

    BalasHapus
  3. hualah ada aja yg ginian.. :D

    come back.

    BalasHapus
  4. Trima Kasih Gan Infonya .

    From : http://agenpenjualobat.blogspot.com

    BalasHapus